VINO SPUMANTE BRUT DE ANTONIIS
Vino spumante BRUT – Metodo classico – Millesimato
€15.00
ZONA DI PRODUZIONE | Comuni di Bellante \ Campli, Teramo – Abruzzo. |
---|---|
VITIGNI | 100% Passerina. |
SISTEMA DI ALLEVAMENTO | struttura verticale a spalliera con potatura guyot |
EPOCA DI VENDEMMIA | Raccolta manuale con selezione dei grappoli nella terza decade di settembre. |
VINIFICAZIONE E FERMENTAZIONE ALCOLICA | Fermentazione a temperatura controllata a 15°- 22°C per 15 giorni. |
MATURAZIONE | In botti d’acciaio e affinamento in bottiglia. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE | Giallo paglierino di notevole brillantezza, bouquet complesso con note di fiori di acacia e mela. |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 10°-12° C. |
GRADAZIONE ALCOLICA | 12,50% vol. |
DATI AMBIENTALI | BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO RACCOLTA VETRO RACCOLTA DIFFERENZIATA, VERIFICA LE DISPOSIZIONI NEL TUO COMUNE |
ALLERGENI | Contiene Solfiti |
DATI PRODUTTORE | Imbottigliato nella zona di produzione ed integralmente prodotto dall'Azienda Agricola De Antoniis Adele Via Metella Nuova, 56- Sant'Omero- TE |
FORMATO | 0.75l |